Seeing is Believing : Penampakan Pertama New FreeGo 125 Connected di Malang

Salam motor BroSis..

New FreeGo 125 Connected MY 2023 di Malang

Hari jum’at lalu, tanpa disengaja, Wong Awam kebetulan lewat trus mampir ke gudang promosi Yamaha Malang. Ehhh.. lha kok ndilalah ada penampakan New FreeGo 125 Connected yang baru launching di IMoS 2022 lalu. Unit property divisi promosi itu sedang disiapin buat acara launching di area plat-N serentak di hari minggu tanggal 25 Desember 2022.

Launching FreeGo 125 Connected di CFD Malang

Ga banyak tanya, langsung jeprat-jepret ambil gambar langsung. Mumpung ga banyak orang yang sudah tentu bakal menyulitkan. Endingnya malah dibantu penerangan oleh pak Lisen Eka, area spv promosi RSSM sebagai distributor area plat-N yang kebetulan sedang ngecek persiapan team promosi Yamaha Malang.

Tampak keseluruhan memang beda.

Ternyata, new FreeGo 125 Connected itu beneran semakin keren bin mbois seperti foto-foto yang beredar. Jadi ga cuma kayaknya, tapi beneran keren di mata Wong Awam ini. Berbeda dengan FreeGo generasi awal yang perlu beberapa saat untuk memahami, pertama kali liat FreeGo 125 Connected ini langsung suka aja bawaannya. Garis-garis design tidak terlalu rounded macam generasi awal, tapi dikombinasi dengan tarikan garis dan tekukan bodi yang kini tampil lebih sporty.

Ga rounded or membulat seperti model lama

Lha trus gimana dengan fitur-fitur terkini?

Engine 125 cc Blue Core

Well.. Soal fitur-fitur terbaru kita bahas di tulisan berikutnya ya BroSis 👌 Kalo dibahas sekarang, ga kelar-kelar ini tulisan..😆

Contact us :
email : tebe7blog@gmail.com
WA : 0822-5718-4489
IG : @tebe7blog
FB : TeBe7 Blog

Advertisement

Author: Wong Awam

Sekedar wong awam yang ingin mencurahkan isi kepalanya, biar ga penuh & bikin pusing.. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: